Museumsfahrt nach Den Haag

Tagesfahrt in Kooperation mit dem Verein für Heimatschutz e.V.
Mitgl. VfHS 65,00 €
Mitgl. VVK 65,00 €
Nichtmitgl. 75,00 €

Termin: 30. April 2022

Eschermuseum

Ihr Tagesverlauf:

Besuch des Eschermuseums mit 150 Werken des Grafik- und Illusionskünstlers M.C. Escher, der Mann mit den Treppen, die nach oben führen und unten wieder enden und mit den Metamorphosen, bei denen Fische in Vögel und dann in Häuser übergehen.
Abschließend können im Mauritshuis die Werke berühmter flämischer und niederländischer Maler des 16. und 17. Jahrhunderts bestaunt werden – darunter Meister wie Rembrand van Rijn, Peter Paul Rubens und vor allem auch das berühmte Gemälde von Johannes Vermeer „Das Mädchen mit dem Perlenohrring“.

Inklusivleistungen:

-Hin- und Rückreise in einem modernen Reisebus
- Eintritt mit Führung Eschermuseum und Mauritshuis

Reiseleitung: Verein für Heimatschutz e.V.

Reisepapiere:

Deutsche Staatsbürger benötigen einen Personalausweis oder Reisepass, der mindestens bis Ende der Reise gültig sein muss. Bitte beachten Sie, dass für andere Staatsangehörige andere Einreise-/Visabedingungen gelten können.