Geplante Reisen 2021

Reisenübersicht 2021

Herzlich willkommen in der Reisewelt
des Verkehrsvereins Kranenburg e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde des Verkehrsvereins,
nehmen Sie sich Zeit, um Urlaub zu machen. Gönnen Sie sich
eine Auszeit zum Genießen, zum Entspannen und lassen Sie die
Seele baumeln.

Unter dem Motto:
„Kurzurlaub und Sehnsuchtsmomente“
stellen wir Ihnen unsere Reiseziele für das Jahr 2021 vor.

Inselhüpfen in Dänemark
(03.09.2021 – 09.09.2021) -Rundreise-
Geschichtsträchtige und märchenhafte Städte, idyllische Landschaften und pittoreske Fischerdörfer machen diese Reise so reizvoll. Bummeln Sie auf der Insel Fünen durch Odense, oder bewundern Sie das wunderschöne Wasserschloss Egeskov. Auf Seeland lohnt ein Besuch von Roskilde mit seinem Dom, bevor Sie Kopenhagen erkunden. Die dänische Hauptstadt beeindruckt mit altehrwürdigen Schlössern und auch spektakulärer Architektur. Bornholm, die vielleicht schönste dänische Insel, ist ein wunderbarer Abschluss Ihrer Reise.

Apulien – „Die weiße Schönheit Süditaliens“
(21.09.2021 – 27.09.2021) -Standortrundreise-
Begeben Sie sich auf Entdeckungstour durch das zauberhafte Apulien. Lernen Sie das sogenannte „weiße Kap“ - Capo Santa Maria di Leuca kennen, und bestaunen Sie die Barockbauwerke in Lecce. Lassen Sie sich von der Schönheit der Castella Grotten in den Bann ziehen, und genießen Sie das Naturerbe Süditaliens.
Bewundern Sie das Viertel der Trulli in Alberobello und die idyllische Umgebung. Beim Schlendern durch die Ortschaften des Itria-Tals erheben sich die weißen Zipfel-mützen der Rundhäuser zu einer faszinierenden Kulisse. Wer den ursprünglichen Süden Italiens umfassend und intensiv erleben möchte, dem sei diese Reise empfohlen.

Kreta - „Ein Füllhorn voller göttlicher Schönheit“
(07.10.2021 – 14.10.2021) -Standortrundreise-
Griechenland sprüht nur so vor bunter Lebendigkeit, und die verschiedenen Inseln bilden die Silhouette und Symphonie der Farben.
Kreta, die größte der griechischen Inseln besticht durch glasklares Wasser, weite Sandstrände und beeindruckenden Felsblöcke. Im Land der Götter wandeln Sie auf Spuren der griechischen Mythologien und erkunden das Ida-Gebirge sowie die Siedlung Knossos. Tauchen Sie ab in eine Insel voller Geschichte aus tiefen Schluchten und jeder Menge Kultur. Begleitet werden Sie von gutem Essen und Sonnenschein.

Lassen Sie sich inspirieren, und freuen Sie sich schon jetzt auf tolle Urlaubstage in 2021 mit dem Verkehrsverein Kranenburg.

Ihr Verkehrsverein-Reiseteam

Für die gesamten Reisen gilt - Änderungen vorbehalten!