Reisen 2019

Reisenübersicht 2019

Herzlich willkommen in der Reisewelt
des Verkehrsvereins Kranenburg e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde des Verkehrsvereins,
nehmen Sie sich Zeit, um Urlaub zu machen. Gönnen Sie sich eine Auszeit zum Genießen, zum Entspannen und lassen Sie die Seele baumeln.

Unter dem Motto:
„immer in bester Gesellschaft“
stellen wir Ihnen unsere Reiseziele für das Jahr 2019 vor.

Korfu – „Die Smaragdinsel im Mittelmeer“
(22.04.2019 – 29.04.2019)
Atemberaubende Küsten, türkisfarbene Buchten, silbrig-grüne Olivenhaine, smaragdfarbene Berghänge mit immergrünen Zypressen: Die glückliche Insel der Phäaken, letzte Station des Odysseus, übt eine unwiderstehliche Anziehungskraft auf seine Besucher aus. Angenehm mildes Klima, herzliche Gastfreundschaft und historische Bauwerke machen die griechische Insel zu einem der beliebtesten Urlaubsziele im Mittelmeer. Lassen Sie sich treiben und genießen Sie das entspannte mediterrane Lebensgefühl.

Rom – „Die ewige Stadt“
(18.06.2019 – 22.06.2019)
Alle Wege führen nach Rom – so auch Ihrer! Eine Stadt, erfüllt von Kultur, Eleganz und Geschichte, erwartet Sie. Seit mehr als 2.000 Jahren zieht Rom Besucher aus der ganzen Welt in seinen Bann. Kaum eine andere Stadt ist so reich an Kunstwerken aus allen Epochen. Petersdom, Forum Romanum, Kolosseum, Pantheon und Piazza Navona werden Sie kennenlernen. Folgen Sie der Tradition, und werfen Sie zum Abschied eine Münze in den Trevibrunnen. Wir sind uns sicher: Sie werden immer wiederkehren!

Schlesien, Krakau und Riesengebirge - „Zwischen Städteglanz und Bergidylle“
(15.09.2019 – 22.09.2019)
Was gibt es Schöneres, als malerische Städte mit beeindruckenden Sehenswürdigkeiten zu erleben! Begeben Sie sich bei dieser Reise in den Süden Polens, und erkundigen Sie Breslau, Krakau und das Riesengebirge. Lernen Sie Polens geschichtsträchtige Städte näher kennen, und spazieren Sie durch herrliche Straßen, in denen Renaissance, Barock und Jugendstil noch so lebendig sind. Neben all den schönen Städten bekommt dabei Polens einmalig reizvolle Naturlandschaft ebenfalls Ihren Platz.

Lassen Sie sich inspirieren, und freuen Sie sich schon jetzt auf tolle Urlaubstage in 2019 mit dem Verkehrsverein Kranenburg.

Ihr Verkehrsvereins-Reiseteam

Für die gesamten Reisen gilt - Änderungen vorbehalten!